Открываем выпускной альбом одиннадцатый класс. Что мы видим обычно? Какие — то фотографии, как у всех. Ну, что бы обидно не было. Какой то дизайн а-ля «колхоз красный перец». Я шагнул немного дальше. В создании выпускного альбома для одиннадцатого класса принимают участие сами выпускники. Они генерируют идеи. Дети решают, как должны выглядеть фотографии и какие они должны быть.

Фото в выпускной альбом одиннадцатый класс. Детям совсем не хочется казаться школярами - заучками.
Фото в выпускной альбом одиннадцатый класс

Мы делаем первую съемку в выпускной альбом одиннадцатый класс и начинаем эту работу в моей студии на Остаповском проезде. Согласен, это удобно не для всех. На этот случай, мы можем рассмотреть другие варианты. Портретная фотосессия может проводится в школе или в другой локации недалеко от школы.

Для создания выпускного альбома одиннадцатого класса предусмотрено три фотосъемки.

— Портретная.

— Выездная.

— Съемка на территории школы.

Выпускной альбом одиннадцатый класс. Портретная фотосъемка.

Создание портретных фотографий для выпускного альбома одиннадцатиклассника может проходить как в студии, так и на территории школы. Мы определяем этот момент в процессе согласования фотосъемки. Идеальный вариант это студия, т.к. здесь имеется всё необходимое для получения качественных фотографий.

Портретное фото выпускной альбом одиннадцатый класс

Замечено, что дети не особенно — то и хотят фотографироваться с учебниками, глобусами и мелом в руке. Детям нравятся фотографии где показан характер и увлечения выпускника. Пришла пора взрослеть Дети мечтают оторваться от школьной жизни и начать свой взрослый путь длинною в жизнь.

Как видно из фотографий, детям в этом возрасте свойственен безграничный креатив. Они видят свой выпускной альбом совершенно иначе, чем мы с вами. Они хотят выглядеть раскованными и свободными.

Выпускной альбом одиннадцатый класс. Дети сами могут решать какими будут фотографии в их выпускном альбоме.
Фото выпускной альбом одиннадцатый класс.

Выездная фотосъемка.

Под выездной съемкой подразумевается съемка которая проходит в любом интересном для выпускников месте. Будь — то центр или парк на окраине. Лес, поле. Все, что придет в голову и будет принято всеми выпускниками на УРА.

Портрет одиннадцатый класс для выпускного альбома

Съемка на территории школы.

Третья фотосъемка это привязка к контексту школы. Все таки дети являются выпускниками и заканчивают школу, поэтому эта съемка проходит либо во дворе школы либо в самой школе.

Для создания фотографий в выпускной альбом дети сами подбирают интересные сюжеты
Урок биологии и все что дети придумали сами.

Эта съемка позволяет получить привязку всего альбома к школе и её окончанию. Ведь мы собрались ради этого большого события!

Фотографии в выпускной альбом одиннадцатый класс можно найти здесь

Общее фото для выпускников и выпускного альбома одиннадцатого класса.

Выпускной альбом одиннадцатый класс

Какой размер, сколько страниц, как это сделано можно почитать здесь.

Но и это еще не все.

Дополнение к выпускному альбому. Видеофильм — интервью.

Вместе с альбомом вы получите видеофильм, где дети рассказывают о своих планах и делятся впечатлениями о школе и своих друзьях.

Это фильм — интервью который можно смотреть и через 30 лет. За фильм ничего не нужно платить дополнительно.

Вот маленький отрывок.

При записи интервью задается много вопросов из которых потом монтируется фильм минут на 40. По желанию можно включить в фильм интервью любимых учителей. Ссылка на видео впечатывается в альбом. Видео доступно без ограничений по времени. Можно сказать вечно.