Гарантии фотографа.

Дорогие друзья, уважаемые заказчики.

Возьму на себя смелость, чтобы дать вам ряд гарантий касающихся фотосъемки детей в детском саду, а так же качества и содержания альбомов выпускника. Помните как в пионерской организации было? Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь...

Так вот собственно сами гарантии.

Гарантии по фотосъемке в группе и на прогулке.

Пригласив меня в качестве фотографа в детский сад, вы можете быть уверены в том, что все дети на моих фотографиях будут улыбаться, смеяться или адекватно выглядеть в случае, когда ,например, имеется стоматологический некомплект. В возрасте, когда делают альбомы выпускникам детских садов такое явление не редкость. Дети принимающие пищу, будут выглядеть эстетично и жизнерадостно. У вас не возникнет желания поскорее перелистнуть альбом при виде макарон свисающих с ушей. Дети, играющие в интеллектулальные и настольные игры, будут иметь заинтересованный процессом вид. В динамичных играх - будут веселы и увлечены игрой с друзьями, а не фотографом и процессом съемки. В портретной съемке девочки будут веселыми принцесами, а мальчики, как минимум, президентами, сохряняя при этом позитивный настрой и искрометный взгляд. Позы и действия детей будут подчеркивать характер ребенка. Бывают же и серьезные дети и дети - звезды. Все дети разные. Фотограф обязан подчеркнуть положительные особенноси и черты характера. Все фотографии будут наполнены атмосферой детского сада, счастьем, дружбой и яркими красками детства. Ребенок не будет один на всех фотографиях, там будут его друзья, воспитатели или игрушечное окружение в зависимости от сюжета.

Общие фотографии будут отличаться позитивом, нестандартным подходом к построению группы и тем, что все дети будут внимательно смотреть в объектив.

Гарантии по количеству, качеству и разрешению фотографий.

Каждый ребенок получит примерно одинаковый набор фотографий. Он состоит из семи - двадцати портретных снимков, В игровых и режимных моментах обычно три разноплановых фотографии на каждый сюжет, десять - двадцать сюжетов в зависимости от количества детей в группе. Сюжеты у всех детей примерно одинаковы. Это делается для того, чтобы никого случайно не обделить. Различия тоже будут. Обычно это репортажная съемка свободной деятельности на прогулке и в группе. Здесь фантазия детей решает все! Каждый самовыражается так, как считает нужным. Фотографии будут яркими и светлыми, а дети на них жизнерадостными. Разрешение фотографий позволяет печатать снимки до 70х100см. без какой -либо потери качества.

Гарантии по обработке.

Все фотографии будут с правильной цветопередачей, правильным балансом белого. Будут достаточно контрастны и пригодны для печати. Остатки ветрянки, каши, царапины, синяки, болячки, тату и наклейки, а так же неровности прически будут отретушированы и удалены с фото. Взрослые будут подвергнуты процедуре омоложения. Они это очень любят.

Гарантия на фотокниги.

Гарантия на фотопечать - 100 лет.

Гарантированный срок службы фотокниги при условии правильной эксплуатации и хранения - 25 лет.

Позвоните, если у вас остались вопросы.

Прочие гарантии.

Возврат денег в случае неудовлетворительного результата. Ообеспечение безопасности при организации и проведении съемок. Я не провожу опасные игры, подход к съемке и общение с детьми гарантирует детей от психических и физических травм.

Спасибо за внимание.

С уважением В.Беляков